Как выбрать изделие из норки

Производственно меховая фирма «Панда» появившаяся в 1993 году успела прославиться среди клиентов великолепным качеством. Говоря о качестве, в первую очередь речь идет о том, что для производства своих великолепных моделей используется высококачественный мех. Будь то black nafa, blackglama, топаз, пастель, паломино и многие другие. В компании есть действительно великолепную качественную пушнину. На это всегда обращается особое внимание. Как же отличить такую шкурку от не качественной шкурки?

Плохой мех можно увидеть невооружённым глазом по залысинам и проплешинам. Но даже великолепная на первый взгляд шкурка может создавать ощущение того, что что-то не так. Поэтому специалисты и эксперты призывают обращать внимание на изнанку (мездру). Хорошие производители не будут скрывать подкладку. С этой целью изделие снизу не прострачивается.

Если мы выбираем качественный мех и говорим о природном цвете, то классикой жанра считается ни белый, ни песочный, а цвет, который часто называют светло-бежевым или молочным. Так называется природный цвет шкурки, не подвергшейся крашению. Помимо этого важно послушать, есть ли посторонний звук. Потому что шкурка по всем нормам высокого качества и стандартизации в первую очередь не должна издавать посторонние звуки.

Как выбрать изделие из норки — просто обратиться в Панда меха

Самое приятное, если даже после сжатия встряхнуть, то мех роскошной волной ложится вдоль всей своей поверхности. Мех должен переливаться и играть, как бы струиться в ваших руках. На качественном изделии не должно быть каких-либо залысин, дыр (кроме маленьких следов от применяемого степлера). При использовании качественной пушнины изделия будут тяжелее. Шкурка должна быть мягкая и эластичная. Такую вещь гораздо сложней порвать, нежели ту, которая напоминает по ощущениям и восприятию бумагу. Качество покупаемых изделий также определяет их носкость (как долго будет носиться изделие). Однако последнее уже получиться выявить после приобретения товара.

Когда мы говорим про ценообразование на норковые шубы, то в первую очередь обращаем внимание на цвет. Самым бюджетным вариантом считается цвет, который называется деми бафф или ореховый или светло-ореховый и многие другие названия разноцветной норки. Дело в том, что этого цвета в природе довольно таки много. Более дорогим экземпляром является цвет, который называется махагон, коньячный, тёмно-коричневый. Тут заметна небольшая разница в тоне.

Как выбрать изделие из норки — просто обратиться в Панда меха

Каждая вторая и даже первая представительница прекрасного пола мечтает о черной норке blackglama, которая приехала к нам из Северной Америки. Обращаем ваше внимание на низкий ворс. Когда мы смотрим уже целиком меховое изделие, такое впечатление как будто изделие сделано не из меха, а из панбархата или бархата. Это как раз говорит о норке blackglama. Она оценивается ещё выше. Есть также цвет, который называется black nafa - более ворсистая, сами осевые волосы будут длиннее, чем пуховые.

Естественно прекрасным предложением является природная чисто белая норка (white). Помимо этого есть и пастельные цвета норки (паломино, пастель). Часто случается, что клиенты приезжают за норкой из черного цвета, а уезжают с паломино или знаменитой голубой норкой. Мы говорим голубая, но по ощущениям этот цвет более серый. В меховой практике принято называть сапфир и графит голубыми. У графита пуховые волосы темно-серого цвета, а более длинные создают ощущение легкой черной вуали. В ассортименте меховых изделий Панда впечатляющий выбор расцветок.

Как выбрать изделие из норки — просто обратиться в Панда меха

Как бы особняком по ценовой политике стоит знаменитая норка под названием крестовка. Действительно, взяли и смешали два роскошных цвета (черный и белый). Вдоль всей шкурки идет вертикальная черная полоса и там где передние лапы идет горизонтальная полоса. Именно благодаря этому и появляется у нас роскошная крестовка. Ну и что самое интересное все они друг на друга не похожи. Благодаря искусным золотым рукам скорняков (мастеров работающих с пушниной) вы получаете не то, что оригинальную модель, а самую уникальную и запоминающуюся.

Анонсы новостей

В Москве совершена кража шуб на 9 млн. руб
22.11.2017 В Москве совершена кража шуб на 9 млн. руб
Дело уже принялись расследовать сотрудники службы безопасности. Происходит осмотр места происшествия и опрос свидетелей. Эксперты заявляют, что чем ближе холода, тем чаще происходят кражи зимних моделей. К примеру, не так давно на улице Краснопрудной было похищено 76 шуб. Их приблизительная стоимость составляет семь млн. рублей. Практика показывает, что такие преступления раскрываются часто. Как получиться в этот раз покажет время.
Можно ли стирать шубу или как осуществлять её чистку
17.11.2017 Можно ли стирать шубу или как осуществлять её чистку
Чтобы не быть голословными эксперты решили постирать шубу и посмотреть, что же с ней произойдет. Со стороны специалистов это не ребячество, а следование вполне реальным советам, которые в избытке можно встретить в интернете. Для экспертов, очевидно, что эти статьи писались людьми очень далекими от меховой индустрии. Чтобы наглядно показать, что будет с мездрой, была специально удалена подкладка. И так что же нам советуют горе профессионалы?
Как выбрать изделие из норки
09.11.2017 Как выбрать изделие из норки
Три крупнейших пушных аукциона продемонстрировали повышенный спрос
03.11.2017 Три крупнейших пушных аукциона продемонстрировали повышенный спрос
Результаты торгов свидетельствуют о хорошем уровне заинтересованности со стороны предпринимателей меховой индустрии. Эксперты зафиксировали спрос сразу по нескольким крупным лотам. Одним из таких примеров стал лот на норковые шкурки цвета Palomino и MALE.